☝ Henry & June (El diario íntimo de Anaïs Nin) 22m51s
Fecha de lanzamiento
22 de abril de 2017 (Estados Unidos Tribeca Film Festival)
11 de agosto de 2017 (Estados Unidos)
8 de noviembre de 2019 (Japón)
Letonia 22 de septiembre de 2017
Estonia 15 de diciembre de 2017
Lituania 15 de marzo de 2018 (International Film Festival Vilnius)
También conocido como
(título original) The Trip to Spain
Brazil Uma Viagem para a Espanha
Japan スペインは呼んでいる
Latvia Ceļojums uz Spāniju
Portugal A Viagem a Espanha
Russia Поездка в Испанию
Spain The Trip to Spain
Gastronomía y amistad, charlas y restaurantes se han sucedido por las regiones de Cantabria, País Vasco, Aragón, Castilla La Mancha y Andalucía. Coogan y Brydon hablan de celebridades entre bromas ingeniosas junto a la paella y el gazpacho, y sus cómicas observaciones sobre la fama son tan secas como el mejor vino español.
Henry & June (El diario íntimo de Anaïs Nin)
Fecha de lanzamiento
París, años 30. Las pasiones desenfrenadas de dos personajes que han
llegado a ser gigantes de la literatura del siglo XX en una película
sensual, enfrentada a tantos moldes como sus protagonistas. Tras un
encuentro con el autor americano Henry Miller, en un día de primavera,
una mujer joven y sensual va a sentir lo que supone una atracción
superior a la propia voluntad. Anais Nin se embarca con temeridad en un
viaje de auto descubrimiento y confía cada nueva experiencia a su diario
que llegarà a ser una joya de la literatura contemporánea. Está
inspirada en los pasajes más excitantes de los diarios de la autora.
グルマン世界料理本大賞受賞
最優秀料理歴史書 英国賞(2020)受賞
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この二〇年間で、世界の料理界におけるスペイン料理の評価は急上昇した。本書では先史時代に始まり、古代ローマ、ムーア人、キリスト教、ユダヤ教の文化、ヨーロッパの王族、そして新大陸の食文化がスペインの食事にもたらした貢献をたどっている。社会的、政治的変化の影響、長年の戦争、今日の影響力のあるスペイン人シェフの台頭、オリーブ、アンチョビ、チョコレートなどの食材、市場、コシードなどの料理、伝統的な調理器具などが取り上げられてる。
――ニューヨーク・タイムズ
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スペイン料理は、ギリシャ、ローマ、ユダヤ、ムーア、中東などの文化、味、食材の坩堝である。スペインの気候、地質、壮大な地形が、バスク、ガリシア、カスティーリャ、アンダルシア、カタルーニャなど、さまざまな地域の伝統料理や「コシーナ」を育んできた。外国の占領が宗教的、文化的な影響をもたらし、人々が何を食べ、今も食べているかが決定づけられるという、この国の複雑な歴史によって形作られてきた。さらに、カカオ、ジャガイモ、トマト、豆、唐辛子など、イタリア、フランス、アメリカ大陸からの新しいアイデアや食材の到来とともに、スペインの料理は絶えず進化してきたといえる。ここ数十年で創造性と革新性を高めてきたスペイン料理は、世界最高峰の地位を確立している。
本書は、古代から現代までのスペイン料理の歴史をたどった初の英語で書かれた本である。豚の脂身やオリーブオイルの使用から、ナスやザクロに対するスペイン人の情熱まで、マリア・ホセ・セビージャはスペイン料理の歴史、その発展や特徴に影響を与えた状況、食と料理に対する国の関係の変化を巧みに織り込んでいる。
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文化と食材と味の坩堝(るつぼ)
バスク、ガリシア、カスティーリャ、アンダルシア、カタルーニャなど、さまざまな地域の伝統料理はどのように生まれ、人々は何を食べてきたのか。
■目次■
序章
第一章 見知らぬ世界の果て
第二章 ムーア人、ユダヤ人、キリスト教徒
第三章 城での生活
第四章 スペイン黄金世紀
第五章 マドリード、ヴェルサイユ、ナポリ、そしてなによりチョコレート
第六章 食卓での政治
第七章 飢餓、希望、成功
第八章 スペイン料理(コシーナ)
原注
参考文献
謝辞
索引
図版謝辞
Camilo José Cela 闘牛士になることを欲したが、単なるノーベル賞作家になってしまった男
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me está gustando
Iberismo = ¿España + Portugal? イベリア
正統派、legitimate、auténtico
a conciencia
aliciente
Nunca es tarde para aprender ≒ You're never too old to learn
¿Ardes de curiosidad intelectual? 知的好奇心は燃え盛っていますか
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☝826 Vanity Fair 2004
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Nada apagará su fuego.
Vivir por comleto su vida 満ち足りた人生 live one's life all the way up
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