虚弱体質の Ernesto Mr. T が すぐにバテるのは仕方ないことなのでしょうが、そんな Ernesto Mr. T にとり 最も 活力を与えてくれるのは 夏に スペインは Madrid、La Carrera San Jerónimo にある 闘牛停 La Taurina で 摂る gazpacho andalú でしょう。
いろいろな店で gazpacho を摂りましたが、La Taurina のものに敵うものはありません。
そんな gazpacho 好きの Ernesto Mr. T の目に留まったのが、El País 紙 に載っていた gazpacho de sandía です。スイカのガスパーチョなのであります。
Ingredientes:
1 pimiento rojo, 3 tomates maduros, 350 g de sandía sin pepitas, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de azúcar, 2 cucharadas soperas de vinagre, 300 ml de agua, una pizca de sal, 200 ml de aceite de oliva, 1 ramillete de albahaca fresca, 100 g de queso feta
Elaboración:
Pelamos los tomates y los troceamos. Limpiamos el pimiento y lo partimos, le quitamos la piel a la sandía, la troceamos y la ponemos en un recipiente junto con el agua, el azúcar, el vinagre y la sal. La trituraramos y a continuación vamos añadiendo las 4 cucharadas soperas de aceite de oliva a chorro fifi no. Colamos y reservamos en frío.
Para el aceite de albahaca, trituramos la albahaca con 200 ml de aceite de oliva, picamos el queso feta y lo reservamos. Montamos el gazpacho en un vaso de cristal, ponemos encima el queso picado y añadimos un cordón de aceite de albahaca.
Ernesto Mr. T は 男子厨房に入るべかざる という日本古来の美しい伝統を守り、料理をしない caballero でありますが、料理に自信のある方は上記レシピを参考に gazpacho 作りに是非挑戦してみてください。
早く La Taurina の gazpacho が食べたい(¿飲みたい?)ものであります。
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